今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局紧急召开安全生产暨疫苗接种推进会

6月21日上午,清涧县市场监督管理局局长白钧文召开紧急会议,就食品安全生产及推进疫苗接种工作做了具体安排部署。

会上,白钧文强调,安全生产是民生大事,涉及到人民的安全的问题,绝不能掉以轻心市场监管系统身上担子很重,要在全面做好市场监管领域新冠疫情防控的前提下,始终保持对食品和特种设备违法犯罪行为的高压打击态势和“零容忍”态度按照“四个最严”要求,做到从生产、流通到消费监管全覆盖,树牢底线思维,聚焦重点人群、重点产品、重点区域,全面开展食品和特种设备安全问题“大排查、大检查、大整治”,切实保障人民群众舌尖和生活上的安全。此外,要加强对单位工作人员和监管对象疫苗接种的督促,建立台账,明确责任。

会后,局长白钧文,副局长张宏胜王虎白雪峰等一行十余人到外设办公的股室和宽州市场监管所、下廿里铺市场监管所视察日常监管工作,并听取了汇报。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印