今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局召开党史学习教育第十一次集中学习会议

为进一步扩大和加深党史学习教育,6月22日上午,清涧县市场监督管理局召开了党史学习教育第十一次集中学习会议。会议由副局长张宏胜同志主持,主任陈业盛吴烨领学。局领导班子全体成员,各所、队、中心,各股室负责人和局机关全体党员干部参加了会议。

会上,陈业盛从四个方面领学:一是重温党的历史,激发爱国热情;二是着眼未来发展,建设美好愿景;三是坚定理想信念,增强党员意识;四是提高爱党护党责任和干创业能力吴烨从学好党史、国史这门必修课的重要性引出主题,强调党史、国史可提供宝贵精神滋养、强大精神动力,要重视学习历史,重视借鉴和运用历史经验,从历史高度分析把握问题,运用历史眼光认识发展规律、把握前进方向、指导现实工作。

通过学习,大家深刻认识了党的执政使命和根本宗旨,承诺始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印