今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局举行庆祝中国共产党成立100周年武装巡游活动

为全力做好建党100周年安保维稳工作,全面彰显清涧公安打击犯罪、维护稳定的决心和信心,6月23日,清涧县公安局举行庆祝中国共产党成立100周年武装巡游活动。

上午9时30分,由局机关、巡特警大队、交警大队和派出所组成的巡游方队整齐列队、蓄势待发。随着指挥员一声令下,武装巡游队伍正式出发,沿着既定路线一路警笛长鸣、气势恢宏,成为清涧街头最亮的风景线,清涧公安的威武英姿引来沿途群众的驻足观看,极大地震慑了违法犯罪行为,向人民群众表明了打击违法犯罪、维护社会和谐稳定的决心和信心。

下一步,清涧县公安局将以此次武装巡游活动为契机,立足主责主业、切实担当履职,举全警之力、集全警之智,切实做好防风险、保安全、护稳定、促和谐等安保维稳工作,全力维护社会治安大局持续稳定,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印