今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

石嘴驿镇召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会

6月28日,石嘴驿镇召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会全体党政领导、镇村干部、表彰对象参加会议,镇党委书记杨贺同志主持会议。

会上,党委委员、副书记席龙龙同志宣读《关于“七一”表彰全镇先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》。会上表彰了6个先进基层党组织、15名优秀共产党员、10名优秀党务工作者。

随后,镇党委书记杨贺同志作了重要讲话。他对受表彰的先进党支部优秀个人表示热烈的祝贺,他要求,全镇党员干部站在两个一百年的交汇点,要观古鉴今、用心感悟,汲取百年党史中非凡的精神能量,为建设现代化石嘴驿努力奋斗!他希望,广大党员干部传承红色基因,赓续精神血脉,以先进典型为榜样,以优秀共产党员的标准严格要求自己,坚持解放思想、艰苦奋斗、创新实干的精神,在各自的岗位上奋勇争先,为工作新发展添砖加瓦,奉献力量奋力谱写石嘴驿现代化建设新篇章。

接着,镇党委书记做了题为知党史感党恩跟党走”的专题党课。围绕“坚定理想信念,时刻不忘知党史”“补足精神之钙,时刻不忘感党恩”“践行初心使命,一心一意跟党走”三个方面,着重强调了在新的历史时期,党员干部要践行政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,做信念坚定、清正廉洁、心系群众、爱岗敬业的先锋,自觉担负起时代赋予我们新的光荣使命。他寄语石嘴驿镇党员干部要积极作为,以更加饱满的热情、更加务实的作风,勤干苦干,开拓创新,答好时代的考题,为建设“幸福石嘴驿”而努力奋斗!

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印