今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  宽州镇 >> 查看信息

宽州镇王家湾村开展建党100周年系列活动

在中国共产党成立一百周年之际,2021年6月30日,宽州镇王家湾村开展建党100周年系列活动,全体党员到米脂县杨家沟村爱国教育基地、佳县赤牛坬村进行学习。

在杨家沟村大家聆听了毛主席转战陕北时的相关事迹,重温革命红色岁月,共忆党的光辉历程。全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓完毕后,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,现场高歌嘹亮,气氛热烈,进一步激发了党员情怀,坚定了入党信念,党员们均立志要以身作则,加倍努力,做一名合格的共产党人。

随后,一行人驱车到达佳县赤牛坬村,参观了当地特色产业,并召开推进乡村振兴工作研讨会。要发展农村、振兴农村、富裕农村,怎样发展、发展什么、如何可持续发展是亟待解决的难题。大家围绕这一主题纷纷发表自己的看法和思路,现场氛围十分浓厚。

此次活动是一次理论结合实际的有效实践,通过现场学习、研讨,切实提升了党员干部的党性修养,进一步增强责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中要以党员的标准严格要求自己,将对建党百年的敬仰转化为工作动力,以实际行动为乡村振兴、创建和谐美丽宽州、实现追赶超越添一笔浓厚的色彩!

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印