今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局开展庆祝建党100周年主题朗诵比赛

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育和队伍教育整顿,切实增强民辅警对党忠诚的理想信念,忠实践行新时代公安职责使6月25日,清涧县公安局开展庆祝建党100周年主题朗诵比赛。

赛前全体民辅警起立合唱《没有共产党就没有新中国》,随着背景音乐响起,12名参赛选手依次亮相,个个精神饱满、激情飞扬,紧紧围绕“庆祝建党一百周年”这一主题,用慷慨激昂、饱含深情的朗诵,讴歌党的百年光辉历史,抒发对党和祖国的无比自豪和无限热爱之情,表达永远跟党走、护航新征程的豪情壮志,引起强烈共鸣,赢得大家的阵阵掌声。

经过激烈角逐,警务保障室参赛选手荣获一等奖,纪检督察折家坪派出所参赛选手荣获二等奖,交警大队、禁毒大队、巡特警大队参赛选手荣获三等奖。局党委书记、局长张殿文,局党委副书记、政委徐鹏和其他党委成员分别为获奖选手颁奖。

通过此次朗诵比赛,进一步筑牢了全局民辅警对党忠诚的思想根基,激发了民辅警勇于担当、履职尽责的工作热情,充分展示了清涧公安良好精神风貌,为推动清涧公安高质量发展,切实做好建党100周年安保维稳工作注入强大精神动力。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印