今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监管局营造良好营商环境再发力

按照市市场监管系统优化营商环境工作推进会精神,结合党史学习教育,切实“为民办实事”,清涧县市场监管局迅速行动,对标对表,查漏补缺,五项措施让市场监管领域营商环境各项工作走在前列。

一是积极主动与行政审批局对接,新设立市场监管登记注册指导服务窗口,使得市场准入更便捷,更高效;二是联合县委宣传、文广等部门,全面推进知识产权创造、保护和运用工作;三是进一步完善跨部门“双随机 一公开”监管联席会议制度,充分发挥协调作用,定期不定期听取工作进展汇报,确保随机抽查事项“全覆盖”;四是以转供电专项整治为切入点,深入推进市场监管公平有序,涉企收费全面规范;五是深化督导考核,将营商环境多项指标完成情况纳入各所、队、股室的年终考核,并建立周评比、月通报,问责奖励制度,确保市场监管系统营商环境各项工作在清涧落细落实。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印