今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局召开党史集中学习教育第十二次会议

为进一步扩大和加深党史学习教育,6月29日上午,清涧县市场监督管理局召开了党史学习教育第十二次集中学习会议。会议由局副局长白雪峰同志领学。局长白钧文,局领导班子全体成员,各所、队、中心,各股室负责人和局机关全体党员干部参加了会议。

本次党课的主题是进一步深化对党的性质宗旨的认识进一步深化对党的性质宗旨的认识,要切实为群众办实事解难题,把为民造福作为最重要的政绩党史学习教育不仅要让广大党员干部受洗礼、有提升,也要让群众受教育、得实惠要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,防止学习和工作“两张皮”要强化公仆意识和为民情怀,首先是立足本职岗位为人民服务,发挥好共产党员先锋模范作用,还要从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。

会议要求,要扎实开展党史学习教育,用好红色资源,大力弘扬延安精神,进一步增强信仰信念信心要坚持践行宗旨意识,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决好市场监管领域群众“急难愁盼”问题,将党史学习教育的成果体现在为民服务中,体现在凝心聚力干工作上,要对标工作部署,强化督导检查,确保工作件件有着落,高质量完成。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印