今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 水利局 >>  查看信息

清涧县水利局开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

隆重纪念中国共产党成立100周年,营造“学辉煌党史,做合格党员”的良好氛围71日,清涧县水利局组织机关全体干部职工和下属单位负责人在水利局五楼会议室开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动。

活动中,水利系统全体干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播、倾听贺雄瑛局长讲专题党课以及为水利系统做出贡献的老党员举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,并邀请老党员代表贺伟同志分享了入党50多年来的心理历程及自身经历革命故事等系列活动。

贺雄瑛指出:在迎来中国共产党成立100周年的当下,党史教育学习是我们必须重视的。中国共产党成立以来,领导人民创造了举世瞩目的辉煌成就,书写了气势恢宏的历史画卷,走过了波澜壮阔的百年奋斗历程,是中华民族当之无愧的坚强领导核心。

贺雄瑛强调:党史是最好的教科书,全体党员干部必须在常读常看中深刻认识党的百年辉煌源于理想信念的引领、科学理论的指导、人民群众的拥护、奋斗精神的传承,从中汲取继续奋勇前进的智慧和力量;党史是最好的清醒剂,必须在知行合一中展现时代之为,铸就绝对忠诚的政治品格,练就全面过硬的能力素质,造就狠抓落实的工作作风,开创新时代水利事业新局面。

通过一系列活动,水利局广大干部职工纷纷表示受到了很大的教育和鼓励,在今后的工作中,更要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不仅要回顾党的光辉历史,更要把握当下,为党和人民事业、新时代水利事业贡献自己的力量,继而展望美好未来,继续在党的坚强领导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印