今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  解家沟镇 >> 查看信息

解家沟镇组织全镇党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。清涧县解家沟镇人民政府组织全体机关干部各行政村党员集中收看大会实况转播。

回首党的百年征程,风雨熔铸无限荣光。千万共产党人,一路风云激荡矢志践行初心使命,一路波澜壮阔开创无限荣耀辉煌。大会中,空中护旗梯队拉开飞行庆祝表演序幕,升旗仪仗整齐划一,脚步铿锵有力,礼炮轰鸣,国旗庄严升起,共青团员和少先队代表集体致献词。最后,习近平总书记发表重要讲话,内容高瞻远瞩,振奋人心,催人奋进。

直播结束后干部纷纷表示,要牢记百年奋斗辉煌历史,不忘革命先烈峥嵘往昔,传承红色基因,赓续精神血脉,跨越新时代的“雪山”“草地”,攻克新时代的“娄山关”“腊子口”,奋勇担当,走好新时代的“长征路”,为中国人民的幸福、中华民族的复兴,贡献自己的全部力量。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印