今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

石嘴驿镇组织召开警示教育大会

为进一步严明纪律要求,发挥典型案例的警示教育和震慑作用,增强广大党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。6月29日上午,石嘴驿镇结合党史学习教育组织党员干部召开警示教育大会,镇党委书记杨贺主持会议。

会议指出,召开警示教育大会,警示告诫提醒全镇党员干部强化思想认识,时刻绷紧拒腐防变这根弦,始终坚持严以修身、严以用权、严以律己,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,把心思和精力用在工作上、用在为民服务上、用在推动高质量发展上,以实际行动回报组织的培养和厚爱。

会议要求,全镇各级党员干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,清醒认识自己肩负的责任,持续答好不忘初心、牢记使命终身课题,筑牢拒腐防变的思想防线,带头遵守党规党纪,时刻保持对法纪的敬畏、对权力的敬畏、对监督的敬畏。

会议强调,结合当下党史学习教育,全镇党员干部要时刻保持“敬畏法纪”的心态,统一到省市县委和镇党委的部署和要求上来,提高政治站位,压实主体责任,筑牢思想防线,持续正风肃纪,为建设幸福美好石嘴驿作出新的更大贡献!

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印