今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石盘便民中心 >> 查看信息

石盘便民服务中心组织召开扎实做好新旧驻村第一书记和工作队员“传帮带”交接工作会

2021年7月5日,石盘便民服务中心组织召开了扎实做好新旧驻村第一书记和工作队员“传帮带”交接工作会,清涧县委常委、副县长成义同志、各帮扶单位负责人、驻村第一书记、工作队员、中心全体干部参加了此次会议。

会上,中心党工委副书记赵锦江同志传达了县级领导的讲话精神,并结合中心实际和各村村情,就当前脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴的有效衔接作了重要讲话。要求新旧第一书记、工作队员尽快完成交接工作,加强学习、熟悉村情、完成角色转换。

中心纪工委书记刘鹏同志宣读了《石盘便民服务中心第一书记、驻村工作队请销假管理办法》,要求大家要高度重视,严守纪律。

清涧县委常委、副县长成义同志作了重要讲话。一是强调第一书记、驻村工作队在乡村振兴中的重要作用;二是希望第一书记、驻村工作队员能够端正态度,不能走过场;三是希望石盘便民服务中心能够加强指导,加快“传帮带”工作的落实。

最后,中心主任白小龙同志对第一书记、驻村队员、中心全体干部提出要求一是要加强学习、理清思路、明确职责;二是要深入调查、立足实际、制定规划;三是要遵守纪律、倾情履职、助农增收

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印