今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局开展医疗器械安全宣传活动

为深入推动医疗器械产业创新高质量发展,普及医疗器械安全使用知识,更好地满足公众健康需求。7月20日清涧县市场监督管理局组织业务人员参加了医疗器械监督管理条例线上公益培训,7月21日,清涧县市场监督管理局药械股全体工作人员会同县人民医院县中医院工作人员,开展了主题为“安全用械 创新发展”的医疗器械安全宣传活动。

活动现场,县中医院工作人员为群众测量了血压,县人民医院工作人员发放了医疗器械安全宣传的相关资料同时院内LED显示屏持续播放医疗器械安全科普宣传视频。

此次宣传活动,围绕法规宣贯、医疗器械安全使用网购医疗器械及家用医疗器械常识宣传重点,采取线上线下结合,相关直属单位、医疗机构、社会公众等相关各方广泛参与形式出动宣传人员15人次,制作宣传条幅2条,累计发放宣传资料2200余份,进一步扩大了科普宣传的参与范围、覆盖面和社会影响。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印