今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 应急管理局 >>  查看信息

清涧县应急管理局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

7月26日上午,清涧县应急管理局组织召开专题会议,进一步学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由局党委书记、局长惠革伟主持,局机关全体党员干部参加会议。

会议指出,党员干部要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为重要政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,深入开展党史学习教育。

会议要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持人民至上、生命至上,牢记应急管理“三个重要定位”,认认真真做好“精准”文章,在预测预报上要更精准、在风险防范上要更精准、在监管执法上要更精准、在社会动员上要更精准、在工作落实上要更精准,认真抓好应急管理、安全生产、防灾减灾救灾各项工作,切实做到守土有责、守土尽责、守土有效,为全县经济社会高质量发展贡献应急力量。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印