今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  乐堂堡便民中心 >> 查看信息

关爱孤寡老人 传递爱心温情

为进一步弘扬孝老爱老的传统美德,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,践行为民办实事的理念。82日,乐堂堡便民服务中心坡家沟村委会与清涧县人社局联合组织开展“关爱孤寡老人 传递爱心温情”活动。

活动中,清涧县人社局驻村干部来到孤寡老人家中,与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况给他们免费发放面粉、牙膏、牙刷、脸盆、毛巾、香皂等生活用品,并帮助老人整理家务,打扫屋内卫生。

清涧县人社局驻村干部表示,此次志愿服务活动,旨在弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,让孤寡老人感受社会的关爱和温暖。下一步,驻村干部将结合党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动,将学习成果转化成为村民办实事、办好事的具体行动,真正做到全心全意为村民服务。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印