今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  乐堂堡便民中心 >> 查看信息

“八一”走访慰问 情暖退役军人

为进一步增进军民关系,感谢退役军人为党和人民作出的贡献,在村内大力营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,8月1日,李家沟村党支部书记惠孔雄、市城投公司驻村第一书记张奇等一行,开展以“八一走访慰问,情暖退役军人”为主题的走访慰问活动,为他们送上节日的关怀,并致以节日的问候。

慰问人员先后来到蒋建堂等几户退役军人家中,详细了解他们的身体状况、医疗保障、生活起居、家庭状况等情况,在促膝交谈中,退役军人高兴地向我们讲述着参军的经历,并表示自己将退伍不褪色,继续发挥军人的优良作风,传播正能量。

慰问过程中,慰问人员表示:村四支队伍时刻关注优抚对象的生活,坚决落实好党和政府的优抚政策,及时为他们排忧解难,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

本次走访慰问退役军人及家属的活动,让他们感受到了党和政府的关心、关怀,也使村四支队伍更深入地了解了退役军人的生活情况,加深了军民情谊,营造了村内拥军优属的良好氛围。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印