今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团走进石咀驿镇

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,引导广大干部群众深刻把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,按照县委宣传部《关于在全县范围内组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作的通知》(清宣发〔2021〕39 号)文件精神,8月6日,石咀驿镇党委书记杨贺组织召开习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团走进石咀驿镇专题会议。

镇党委书记杨贺围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值等六个方面,从重大意义、一个主题、四个伟大成就、九个必须及伟大号召等五个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了系统讲解。

杨贺强调,全体党员干部要进一步提高认识,要将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后的一项重要政治任务来抓。一方面要原原本本地学,广大党员干部要在学原文、悟原理上下工夫,认认真真地学,把握讲话的精神实质,理解讲话的深刻内涵,悟透讲话的精髓要义。另一方面要联系实际学,党员干部要将“七一”重要讲话精神与实际工作联系起来,把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神指导现实工作,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

 

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印