今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局以作风建设推动“四防”“铁拳”行动各项工作顺利开展

8月31日上午,清涧县市场监督管理局召开市场监管系统作风整顿暨四防、铁拳行动动员会县市场监管系统全体干部职工参加了会议。县总工会主席、县政府党组成员惠生礼出席会议并讲话,县纪检委驻财政纪检组组长贺小健到会指导,县市场监督管理局党组书记、局长白钧文代表局党组对作风整顿及“四防”“铁拳”行动工作作了全面安排部署。

会议指出,要以作风整顿为推手,着力解决不知责、不履责、不尽责、不担责以及敬业精神不强问题,全局上下务必结合作风建设,乘势而上,坚决落实好中省市局及县委县政府各项决策部署,用“铁拳”行动的实际成效展现市场监管新形象。

会议强调,一是要以宣传教育为切入点,工作要全面铺开;二是要以集中整治为突破口,成效要全面凸显;三是要以管理服务为结合点,机制要全面形成;四是要以专项整治为载体,作风要全面转变。

会议要求,一要坚持“全面”“从严”紧扣履行主体责任主要任务,坚持思想从严监管从严执纪从严作风从严反腐从严一体贯通二要传导压力,进一步明确局各级党组织、党组织书记责任,压实传导压力,形成上下联动,同频共振工作局面三要坚持问题导向,从日常监管发现的具体问题入手,把作风整顿与日常工作结合起来,与“四防”、“铁拳”行动和创卫工作结合起来,与食品、药品、特设专项整治结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,透过问题查责任,补齐履行主责的短板弱项。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印