今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

市交安委督导检查清涧县道路交通安全管理工作

8月31日至9月1日,市专项督导小组、交警支队副支队长曹永军一行,到清涧县督导检查道路交通安全管理工作。县交安委副主任、公安局党委副书记、政委徐鹏和县交安委办公室主任、公安局党委委员、交警大队大队长贺世元等陪同检查。

检查组一行先后到交警大队、各国道清涧重点路段、昆山中学、汽车客运站、县鸿达商砼站、交警大队技术保障中队等,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式,对我县贯彻落实省、市道路交通安全工作会议精神和道路安全工作进行全面、细致地督导检查,并在交警大队技术保障中队召开了座谈会。

座谈会上,督查组对清涧县道路交通安全管理工作给予充分肯定,逐一反馈了检查中发现的问题,并提出具体的工作意见和建议。督查组要求,要提高政治站位,强化工作措施,健全完善道路安全管理常态化工作机制,持续用力做好道路安全隐患排查整治、道路交通安全宣传和管理工作,有效管控并及时整改各类安全隐患,坚决遏制各类道路交通安全事故的发生。

徐鹏表示,清涧县交安委将以此次督导检查为契机,充分认识做好道路交通安全管理工作的重要意义,认真贯彻落实省、市防范化解重大风险和道路安全管理会议要求,对标对表督导组反馈问题,坚持问题导向,夯实工作责任、强化管控举措,高标准、严要求开展好道路安全宣传教育、隐患排查整治、安全防范管理等各项工作,为十四运会和残特奥会顺利举办创造安全畅通的道路交通环境。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印