今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

石嘴驿镇组织召开防返贫监测及帮扶工作调度会

近日,石嘴驿镇召开防返贫监测及帮扶工作调度会,镇党委书记杨贺主持会议,全镇“四支队伍”、镇级相关工作人员参加会议。

会上,通报了近期各项工作进展,传达了省市县关于防返贫监测及帮扶工作调度会的会议精神,根据县级要求,石嘴驿镇制定工作任务清单,就下一步抓好防止返贫致贫监测和帮扶工作进行了详细安排部署。

会议要求,全镇干部要在推动工作有效落实上压实责任,主动作为,紧抓重点,以务实的工作作风、扎实的工作成效确保防止返贫致贫监测和帮扶工作落到实处。

会议强调,一是要深化思想认识,切实增强防止返贫动态测和帮扶工作的责任感和紧迫感,发扬脱贫攻坚精神,持续巩固拓展脱贫成果,坚决守住不发生规模性返贫的底线。二是要加强政策理论学习,特别是调整轮换后的新任驻村第一书记和工作队员、镇村两级乡村振兴专干等需深层次的进行政策理论学习,用政策来武装头脑,学会政策运用,切实把学习成效转化到做好防止返贫动态监测和帮扶工作中来。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印