今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 审批服务局 >>  查看信息

清涧县行政审批服务局与山东省东阿县行政审批服务局签署沿黄经济带政务服务“跨省通办”“全省通办”联动机制合作框架协议

为加强黄河流域中下游地区经济社会一体化发展,强化政务服务领域交流合作,大力推进政务服务事项“跨省通办”“全省通办”,9月8日,清涧县行政审批服务局与东阿县行政审批服务局通过邮寄的方式签署了沿黄经济带政务服务“跨省通办”“全省通办”联动机制合作框架协议。

根据《联动机制合作框架协议》,清涧县行政审批服务局与东阿县行政审批服务局以深化“放管服”改革、优化营商环境为目标,全面推进政务服务“标准统一、代收帮办、远程办理、协同联动”的“跨省通办”“全省通办”新模式,实现“城市通”向“区域通”的转变,让区域企业和群众享有更多“同城待遇”,极大优化企业群众办事创业的软环境,为企业和群众带来更多的方便和实惠。

下一步,清涧县行政审批服务局将继续推动政务服务高频事项“跨省通办”、“全省通办”,提升服务覆盖面和便利度,进一步拓展跨省通办、全省通办范围,不断创新优化办理模式,打造“跨省通办”、“全省通办”品牌标杆,让广大群众切实享受到“放管服”改革的红利。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印