今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 医保局 >>  查看信息

清涧县医疗保障局开展医保政策宣传活动

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升群众医疗保障政策知晓度,9月15日,清涧县医疗保障局副局长高华牵头组织工作人员深入移民搬迁点幸福佳苑社区开展医保政策宣传活动。

活动现场,医保局工作人员围绕居民普遍关注的参保缴费、门诊慢性病等政策展开了全面解读,详细介绍报销比例、报销流程、慢性病门诊报销等细则。通过一对一答疑的形式,把医保政策带到群众的身边,切实提高群众对医保政策的知晓率,做到家家有宣传资料,人人知晓医保政策。

下一步,清涧县医疗保障局将结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,通过入户面对面宣讲、发放医保政策宣传资料、设置展板、微信公众号发布最新政策等方式大力宣传参保缴费、待遇保障、经办服务等与参保群众息息相关的医疗保障政策,帮助参保群众算好家庭账、个人账,切实提升参保群众对医疗保障政策的知晓率和满意度,为医疗保障事业高质量发展营造良好社会氛围。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印