今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  秀延街道办 >> 查看信息

上七里湾社区携手共驻共建单位清涧县妇联开展“月满中秋,情暖群众”走访慰问活动

月到中秋分外明,情到深处暖人心。在中秋佳节来临之际,为进一步使党史学习教育内化于心,外显于行,将党史学习教育成果转化为党员干部增强党性、转变作风、为民服务的实际效果。9月17日上午,上七里湾社区携手县妇联对辖区困难家庭、留守儿童进行了走访慰问。

活动中,社区书记王艳红、妇联副主席白春涛、妇联主任白晓晔为慰问对象送上了食用油和月饼,并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,细心询问了他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难。

通过此次走访慰问活动,使社区的困难家庭感受到了传统节日的气氛,一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着社区居民群众的心,有效地拉近了居民与社区的距离,营造了文明和谐的社会氛围。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印