今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 调研我县红枣加工企业

9月17日,县委书记孙利斌带领县委办、县工贸局负责人调研我县红枣加工企业。

孙利斌一行先后来到巨鹰枣业公司、人和仙枣业公司,实地查看企业仓储物流、厂房配置、生产流程等方面情况,深入了解我县红枣加工企业的经营现状及发展瓶颈,并与企业负责人就产品原材料供应、科技创新、打造全产业链等方面情况进行了交流。

孙利斌指出,各企业既要注重经济效益,还要承担起社会责任。做好企业转型和科技创新,以乡村振兴产业兴旺为重要抓手,通过龙头企业带动,把控好原材料品控、加工精细化作业和销售市场精准化研判三个环节,充分运用“清涧智慧”,优化产品种类,提高产品品质,提升产品价值和品牌效应。

孙利斌强调,要做好应对市场风险,利用好“互联网+”等新业态,提高企业造血功能,增强企业免疫能力。要落实好农村“三变”改革政策,做好农村农业转型升级,优化农村劳动力配置,逐步从分散式经营向集约化、规模化发展,集中人力、物力、财力打造全产业链,铆足干劲儿,加强政企协作,把我县的企业做大、做强、做优。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印