今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 主持召开县委常委会会议

9月22日,县委书记孙利斌主持召开县委常委会会议。刘志龙、贺敬、刘建华等县级领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,研究了关于成立中国共产党清涧县第二十次代表大会筹备工作领导小组等四项议题。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,是全县当前和今后一个时期的首要政治任务。各级各部门要精心安排部署,认真组织传达,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。

会议要求,全县上下要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,体现到工作效果上,把党的领导贯穿到全县工作全过程、各方面。要从习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示中明方向、找方法、增动力,紧盯新时代高质量发展目标,解放思想、改革创新、再接再厉,只争朝夕、真抓实干,把习近平总书记的亲切关怀、殷切期望转化为我县各项工作前进方向和根本遵循。

会议强调,相关部门要认真谋划,做好第二十次党代会各项筹备工作,扎实抓好十八项重点工作和作风建设九项专项整治,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,努力推动我县经济社会高质量发展。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印