今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 应急管理局 >>  查看信息

清涧县应急管理局传达学习中国共产党清涧县第二十次代表大会会议精神

10月9日上午,清涧县应急管理局传达学习了中国共产党清涧县第二十次代表大会会议精神,局全体工作人员、下属事业单位负责人参加会议。

会上,与会人员共同学习了县委书记孙利斌代表县十九届委员会向大会作的题为《解放思想 勇于创新 求真务实 埋头苦干 为谱写清涧新时代高质量发展新篇章而努力奋斗》的党代会报告。

会议要求,全局上下要迅速掀起学习、宣传、贯彻、落实大会精神热潮,全体党员干部要以高度的责任感和使命感,切实将思想和行动统一到党代会的要求上来。一是要提高政治站位,深刻领会和准确把握县第二十次党代会精神实质,把坚持党的全面领导落实到应急管理工作各领域各环节,以高度政治责任感扛起新使命,要勇于担当作为,坚决守住安全底线二是要坚定发展方向,奋发有为、真抓实干,构建大安全大应急大减灾工作格局,统筹做好安全生产、防灾减灾、应急管理各项工作确保会议精神落到实处三是要坚持党建引领,狠抓队伍建设,“解放思想、转变作风、提升能力”,坚持强化党风廉政建设,建设有思想、能担当、水平高、有作为的高素质应急管理干部队伍,打造人民可信任、可依靠的“应急铁军”。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印