今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 交通局 >>  查看信息

2021年清涧县东门湾果业路、马家沟果业路及大岔、榆树腰等5村道路水毁工程项目实施方案

为保障2021年省级衔接资金建设项目的顺利实施,根据《清涧县人民政府关于印发清涧县政府投资项目管理办法的通知》清政发〔2018〕11号文件要求,结合农村实际需求,特制定本实施方案。

一、项目名称:2021年清涧县东门湾果业路、马家沟果业路及大岔、榆树腰等5村道路水毁工程项目

二、建设单位:清涧县交通运输局

三、项目负责人:韩世权

四、建设方式:由县交通运输局负责组织工程建设,村委会全程参与并进行监督。

五、建设地点:涉及东门湾至高家沟、马家沟果业路及宽州大岔;老舍古马家山、陈家山;李家塔韩家辛庄、榆树腰5个村个村。

六、建设性质:改建

七、项目建设内容、计划投资金额:该项目主要由东门湾至高家沟果业路、马家沟果业路及宽州大岔;老舍古马家山、陈家山;李家塔韩家辛庄、榆树腰5个村水毁工程构成,预算总投资116.3831万元八、建设期限:202110月—202112月。

九、绩效目标

项目建设完成后,改变农村贫困户的生产生活条件,降低劳动强度,提高农副产品销售、生产物资采购、生活用品的运输效率,降低生产支出成本,提高农民经济收益。

十、受益对象和带贫减贫机制:通过项目的建设,来改善农村发展相关产业经济的基础生产条件,促进贫困群众产业收入,巩固贫困群众脱贫成效。

十一、保障措施

(一)组织领导

县交通运输局为建设单位,各项目所在村委会为监督单位,各建筑公司为施工单位,县交通运输局与其他有关业务部门密切配合,密切合作,确保项目建设任务顺利完成。

(二)政策保障

严格按照《陕西省脱贫攻坚指挥部办公室关于印发<财政专项扶贫资金和涉农整合资金使用管理工作导引>的通知》(陕脱贫办函〔2017〕55号)、《陕西省财政厅等六部门关于印发<陕西省财政专项资金管理办法>》(陕财办农发〔2017〕57号)、《中共清涧县委、清涧县人民政府关于印发(清涧县打赢脱贫攻坚实施方案(2016—2020年)的通知》(清发〔2016〕2号)和《清涧县人民政府关于印发清涧县政府投资项目管理办法的通知》清政发〔2018〕11号文件精神,结合扶贫开发工作实际,与本项目建设类别相符的承建单位签订项目建设合同,确保项目建设有据可查,科学规范。

(三)资金保障 项目建设费用116.3831万元,使用省级衔接资金资金。

 

 

2021年116.3831万元水毁工程清单

序号

乡镇

项目名称

造价(万元)

1

宽州

东门湾至高家沟果业路、马家沟果业路

29

2

大岔水毁(惠家庙)工程

14.3

3

老舍古

马家山水毁工程

16.3

4

陈家山水毁工程

21.9

5

李家塔

韩辛庄水毁工程

17.7

6

榆树腰水毁工程

17.2

7

合计

 

116.4

【字体:】【关闭窗口】【打印