今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局召开基层财政和统计工作调度会

为进一步加强镇财政所和统计所建设和管理工作,充分发挥镇财政和统计所职能作用,进一步推动镇财政所和统计工作,10月11日下午3:00,清涧县财政局组织财政局相关领导、综改办全体人员、各乡镇财政和统计所长以及统计局相关人员召开了基层财政和统计工作调度会。

会上县农村综合服务中心马志昌对财政和统计所改革状况财政和统计所主要职能做汇报解读,县统计局贺鹏对财政和统计所工作职责要求做了简要介绍说明县财政局局长白小龙强调,基层统计职能划转财政和统计所承担,是提高政府治理效能和治理能力现代化水平的必然要求,也是切实解决当前基层统计力量薄弱、源头数据质量不高等问题的有效手段,同时将促进全县基层财政和统计工作的组织化、规范化,更好地服务农业、农村和农民群众,促进城乡经济发展和治理水平提升。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印