今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局关于下达2020年7月临时价格补贴补助资金的通知

清财社发【202142

 

清涧县财政局

关于下达20207月临时价格补贴补助资金的通知

 

县民政局:

根据榆政财社发【2020221号文件精神,经研究,现下达你单位补助资金35万元,有关事宜通知如下:

一、此次下达资金为20207月份临时补贴市级财政补助资金。

二、城乡低保对象、城乡特困人员和重点优抚对象每人每月发放30元。

三、请及时将价格临时补贴发放到对象手中,注明所发补贴为“价格临时补贴”。

四、各单位要进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,按照专项转移整体绩效目标表要求,对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

五、请专款专用,年终列入2021年政府收支分类科目第2089999项“其他社会保障和就业支出”科目, 政府经济科目列50999“其他对个人和家庭的补助支出”科目。

(无附表)

 

                               清涧县财政局

                           2021623

【字体:】【关闭窗口】【打印