今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 统计局 >>  查看信息

清涧统计局四举措推进名录库调查审核确认工作

近日,为做好2021年年度和2022年月度调查单位审核确认相关工作,清涧统计局四举措推进名录库调查审核确认工作。   

一是加强领导,全面组织实施。及时下发《清涧县统计局关于切实做好2021年年度和2022年月度调查单位审核确认工作的通知》,积极统筹,合理安排,强力推进名录库动态维护和数据审核工作进程。

二是加强监督,确保工作进度。实时关注联网直报平台工作情况,做好进度统计,动态掌握工作状况,确保按时按质按量完成名录库动态维护和数据审核工作。

是加强指导,提高统计业务水平。各专业人员加强上下沟通,通过电话、微信、qq等方式与企业保持密切联系,加大业务指导力度,确保工作圆满完成。

四是加强数据审核,确保数据质量。严格按照数据审核要求,严把新增单位入库质量关,实时关注审核差错情况,及时修改数据审核差错,有效避免数据审核差错积压

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印