今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 应急管理局 >>  查看信息

清涧县应急管理局召开全县涉危企业安全核查动员部署会

11月9日下午,县应急管理局组织召开全县涉危企业安全核查动员部署会。会议由县应急管理局副局长康永红主持,县工业商贸局分管负责人、县应急管理局危险化学品监管人员、全县15家涉危企业主要负责人参加会议。

会上,县应急管理局杨烨锋就近期危险化学品领域发生的安全生产事故进行了通报,并组织学习了榆林市应急管理局关于《开展全市危险化学品企业安全核查工作的通知》和榆林市安全生产委员会办公室关于《开展危化领域安全生产核查工作的通知》,并安排部署了全县危险化学品企业安全核查工作。

会议要求,各涉危企业负责人要提高认识,切实加强组织领导,按照全县涉危企业安全核查动员部署会要求,统筹安排,精心组织,在企业内部有效开展自查自纠工作,落实管控措施,消除事故隐患,确保不发生安全生产事故。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印