今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局开展“全国安全用药月”宣传活动

为了提高广大人民群众安全用药意识,营造良好的用药环境,11月16日,县市场监督管理局在清涧县红巷口开展以“城乡携手共建药品安全防线”为主题的“全国安全用药月”宣传活动,市局药检所高飞、赵国艳、陈浩县局药械股全体工作人员、下廿里铺市场监管所参加宣传活动。

在活动现场,工作人员就药品法律法规、合理用药知识等群众关心、关注的热点问题进行宣传,并耐心解答群众有关正确购买、使用药品、假劣药品辨别的咨询,零距离的为过往群众科普常见药品不良反应、用药禁忌、注意事项等科学知识,引导人民群众树立安全用药意识,提高公众药品科学素养,共同营造“安全用药,坚守初心”的浓厚氛围。

此次宣传活动采取发放宣传手册、彩页、纪念品以及设置标准咨询服务等方式,共发放各类宣传资料2100余份,宣传品200余件,接受咨询20余次。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印