今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文化和旅游文物广电局召开学习党的十九届六中全会精神专题会议

11月23日上午,清涧县文化和旅游文物广电局组织召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》会议精神。局机关全体干部职工、局属各单位负责人参加会议,局党组书记、局长刘世平主持会议。

会议要求,文旅系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,全局上下进一步统一思想、统一行动,聚焦全局中心工作、重点工作,精心谋划做好文化旅游各项工作;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要的政治任务,坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义;用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;要充分发挥文旅系统特长优势,精心创排宣传党的十九届六中全会精神的精品文艺节目,用群众喜闻乐见的形式宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导广大干部职工坚定不移地听党话、跟党走,奋力书写文旅事业高质量发展新篇章。

会议强调,在今后的工作中,一是要持续加强党的全面领导,坚决与党中央保持高度一致,坚定不移履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,坚持不懈加强自身建设,持之以恒正风肃纪,充分发挥党建引领和党员示范作用,不断巩固深化党史学习教育成果,坚定不移推动文旅系统全面从严治党向纵深发展;二是要始终坚持人民至上、生命至上的原则,统筹做好文旅行业常态化疫情防控和安全生产工作,加强文旅市场管理,确保文旅行业健康有序发展;三要聚焦高质量发展要求,聚焦中心工作和重点工作,不断完善工作机制,狠抓工作推进,持续不断地完善城乡公共文化服务体系建设,推进文化旅游产业提质增效,以实际行动和工作成效推动六中全会精神落地生根、开花结果。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印