今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 医保局 >>  查看信息

清涧县医保局学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月23日,清涧县医疗保障局召开局党组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施,动员全局上下迅速掀起学习热潮。党组书记王彦斌主持会议并讲话。

会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议,是一次向历史致敬的盛会,更是一次向未来出发的盛会,体现了我们党牢记初心使命继往开来的自信与担当。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。会议要求,全局上下要深入学习贯彻全会精神,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全力投入到清涧医保事业的发展中来。

后,班子成员就如何贯彻落实党的十九届六中全会精神进行交流发言。大家纷纷表示,公报让人倍受鼓舞,倍感振奋,要大力弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,把握历史发展大势,牢记初心使命,始终保持艰苦奋斗的作风,勇挑重担,勇毅前行,为实现清涧医保事业高质量发展不懈奋斗。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印