今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡村振兴局 >>  查看信息

爱心助农促乡村振兴 支付宝携手“塬上清涧”同行

为进一步扎实开展爱心助农活动,切实做好“我为群众办实事”实践活动,助力群众增收致富,在国家卫健委的大力支持下,在阿里巴巴驻清涧县特派员、清涧县政府党组成员梁玉的积极协调下,“塬上清涧”特产淘宝店铺争取到了资源位置,成功参与了阿里巴巴支付宝芭芭农场活动,并在活动中销售紫晶枣、黄小米、手工粉条1万余单。带动20多人参与务工7天,劳务报酬共22000多元

为确保农产品的质量,此次活动选品采购由县乡村振兴局、团县委、农产品推广服务中心指定专人,严格把关,共同完成。紫晶枣选自清涧县宏祥枣业公司和三人行公司,黄小米采购自清涧县世福小杂粮加工厂,手工粉条采购自小毛粉条加工厂,活动所有产品都是清涧县自产优质农产品。

县乡村振兴局、团县委、农产品推广服务中心、塬上清涧等有关单位工作人员以志愿者的身份积极的参与了此次活动。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印