今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 审批服务局 >>  查看信息

岐山县行政审批局来清考察学习

11月25日,宝鸡市岐山县行政审批局局长杨志新带领考察组来我县考察学习,县行政审批局长王国强陪同考察。

考察组一行来到我县卫生大楼政务服务大厅,通过听取相关负责人介绍、与窗口工作人员交流等方式,详细了解了政务大厅功能区划、窗口分布、系统平台运行、大厅标准化建设等情况,对大厅内投资建设区、社会事务区、市场准入区、交通运输区4个专区的事项办理流程、便民化服务等工作进行了全面考察。

随后,在县行政审批局召开了“审批制度改革暨‘跨市通办’座谈会”,双方签署了“政务服务一体化‘跨市通办’合作框架协议”,并举办了签约仪式。双方就当前的营商环境、“一站办结”、“一窗受理”、“一网通办”、服务事项“一套标准”、“一枚印章管审批”、“事项划转”、“人员分工”、“大厅管理”等工作进行深入交流。

考察组对我县“信息化、标准化、创新化”工作模式给予了充分的肯定,县行政审批服务局党组书记、局长王国强表示,此次交流学习,双方进一步沟通了业务,促进了相互了解,共享了经验和创新举措,有效地推动了两地优化提升政务服务环境的发展,期待今后能够开展更加全面的深度合作,充分利用双方优势,共同推进两地审批改革工作再上新台阶。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印