今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县长办公会

12月3日,县委副书记、代县长贺敬主持召开县长办公会。县级领导刘志龙、刘建华、杜芳霞、刘斌、张殿文、白娟娟、徐鹏以及陕西省外经贸土地整理开发工程有限公司、县人社局、自然资源局等相关单位负责人参加会议。

会议研究了退役士官安置,我县与陕西省外经贸土地整理开发工程有限公司土地整理、提质增效,光伏、农牧产业发展,美丽乡村建设等战略合作相关事宜。

贺敬指出,要严格按照政策做好退役士官安置工作,各接收单位要贯彻和执行好相关政策,及时为安置到本单位的退役军人提供工作岗位,切实对接相关部门做好基本养老保险和职工医疗保险续接等工作,确保各项安置政策落实到位。

就陕西省外经贸土地整理开发工程有限公司土地整理、提质增效,光伏、农牧产业发展,美丽乡村建设等战略合作相关事宜,贺敬要求,各单位要结合自身职能,积极协同配合,以最大的诚意,全力做好企业的服务员、保安员和办事员,竭诚为项目落地提供优质服务,营造优越的发展环境。也希望陕西省外经贸土地整理开发工程有限公司能够坚定投资决策,加大项目力度,让项目早日开工,开创双赢局面。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印