今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县人民政府办公室全体会议

为进一步转变工作思路、提升工作效能、强化工作水平,12月2日,县委副书记、代县长贺敬主持召开县人民政府办公室全体会议。县委常委、常务副县长刘斌及政府办全体工作人员参加会议。

会上,刘斌肯定了政府办公室全体工作人员的整体工作和精神风貌,同时指出要积极转变观念、思路和方法,以更新状态、更高标准、更硬作风做好本职工作,发挥好窗口和示范作用。

贺敬强调,政府办公室作为机关运行承上启下的重要枢纽,重要性不言而喻,一定程度上直接体现出地方发展水平和营商环境。要紧紧围绕“精准到无缝对接、温馨到无微不至、创新到喜出望外”要求,从严要求自己,从点滴做起,认真做好“三服务”工作,为县域经济社会高质量发展做出应有的贡献。 

贺敬要求,政府办全体工作人员要始终保持虚心学习的态度,把学习当成终身持之以恒的事情,学文件、学政策、学县情,牢固树立目标导向、问题导向、结果导向,全面提升认知水平、思维水平、履职水平。要继续提升办文、办会、办事能力,确保公文运行规范有序、及时高效、准确无误,确保办会严谨务实、紧凑有序、简洁明了,确保办事让领导放心、让群众满意、让结果称心。要全面强化“严紧勤实精细廉”的工作作风,真正做到“人无我有、人有我优”,真正做到干在实处、走在前列、成为表率,力争成为全市政府系统和优秀公务员的表率。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印