今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 医保局 >>  查看信息

清涧县医保局走访慰问困难老党员

为了让困难党员感受到党组织对他们的关怀,12月3日,清涧县医保局副局长高华组织驻村第一书记及工作队员一行人走进李家塔镇李家塔村,走访慰问困难老党员。

在驻村工作队的带领下,高华一行人走进困难老党员蒋雪山和高平虎家中,通过面对面交流,详细了解老党员们的身体和生活状况,帮助他们激活电子医保凭证,并向他们宣传最新的住院报销及慢性病办理政策,耐心倾听老党员对医保工作的意见和建议,并将慰问品交到他们手中。

高华表示,老党员为党的事业和地方发展做出了很多贡献,我们要多关心老党员们的生活,要加强与老党员沟通与交流,学习他们的优良品质,继承他们的优秀经验。同时要求驻村工作队要积极宣传医保相关政策,想办法、出对策,对症下药,从根本上解决困难党员的难题,把温暖及时送到他们的心坎上。

 

责任编辑:马跳跳

【字体:】【关闭窗口】【打印