今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

暖心帮扶 爱心助农

12月21日,榆林市东昌集团“暖心帮扶,爱心助农”农产品认购活动在店则沟镇高家川村圆满举办,参加此次活动的有榆林市东昌集团副总经理苏浩、工程和采购部邸金柱、米江江等一行七人,店则沟镇党委书记白成牛、镇长朱清琳等领导干部出席。

榆林东昌集团一行率先参观了店则沟镇峪口村蔬菜大棚、沙地红薯产业发展情况,他们一致认为店则沟镇农产品质优价廉,并对大豆、小米、绿豆等农产品给予高度评价。

朱清琳介绍到,近年来,店则沟镇精心培育打造了“黑毛土猪”、“沙地红薯”、“芝麻香瓜”、“山地杂粮”等一批本土特色品牌,实现产业结构多元发展。她感激地表示,农民群众之所以实现稳定增收致富,离不开社会各界的关心关注、爱心企业家的大力支持。

活动现场,榆林东昌集团行政和人力资源部部长李海瑜作了精彩致辞。他表示,东昌集团有限公司积极响应党和国家号召,勇担社会责任,在乡村振兴战略中体现民营企业的担当和作为。公司将以此次活动为契机,助农帮农,充分发挥企业优势,实现“共同富裕”。

白成牛同志同榆林东昌集团代表邸金柱签订了“暖心帮扶,爱心助农”农产品认购协议。签约现场共计认购杂粮、红薯等13个农产品8800斤,助农增收96000元。

此次活动搭建了店则沟镇与东昌集团有限公司的供需“桥梁”,让店则沟的“品牌”走进企业,让店则沟“名片”亮出特色,让消费帮扶在巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴战略中展示新风采。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印