今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 督导检查清涧县疫情防控工作和群众反映强烈的突出问题

12月22日,县委副书记、代县长贺敬先后到高杰村镇辛关疫情查验点、242国道九里山服务区、县人民医院以及公安交警基层队所督导检查疫情防控工作和群众反映强烈的突出问题。

在高杰村镇辛关省际疫情防控查验点,防疫人员正有序地对过往车辆及人员进行防控检查。贺敬详细了解查验点疫情防控工作人员配备情况。当了解到该查验点只配备两名交警时,贺敬要求公安部门要加强各查验点警力配备,确保24小时值守。

在242国道九里山服务区,贺敬详细查看了服务区加气站、餐厅等地,看到部分司乘人员没有落实佩戴口罩和保持一米线安全距离等防控措施,贺敬要求九里山服务区相关负责人要提高认识,督促来往车辆和人员落实戴口罩、一米线、扫码、测温等防控措施。相关行业监管单位和乐堂堡便民服务中心要坚决落实行业监管责任和属地责任,以高度的责任感和尽职的态度织牢疫情防控网。

在县人民医院核酸检测采样点,贺敬详细询问近期核酸检测对象的行程、检测核酸的原因等方面情况,并仔细了解核酸检测流程。他要求,全县相关部门要夯实责任,层层传递压力,确保各项防控措施落细落实。

期间,贺敬还到县交警大队城区中队、寨则湾中队、高杰村中队、新城派出所、高杰村镇派出所等地就群众反映强烈的突出问题进行督导检查。贺敬检查了相关单位上下班、在岗在职、岗位责任落实、疫情防控等情况,就群众反映个别派出所户籍办理工作存在的有关问题,要求相关单位引以为鉴,在工作中坚决摒弃不作为、乱作为等现象,以扎实的工作态度、有力的工作举措为群众办好事、办实事。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印