今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 暗访督导疫情防控工作

12月23日,县委副书记、代县长贺敬到我县部分单位和居民小区突击暗访、督导检查疫情防控工作。

在县财政局、幸福嘉园小区、爱豆公司、档案馆等地,贺敬详细了解各单位、小区来清返清人员摸排工作开展情况,查看各项疫情防控管控措施是否落实到位。

贺敬强调,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪和松劲心态。要深刻认识到当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,始终绷紧疫情防控这根弦,进一步压实压紧属地、部门、单位、个人“四方责任”,务必做好科学防控、精准防控、常态化防控。各单位、小区要严格落实外来人员扫码登记、体温检查。各单位要为居家健康检测的干部职工建立台账,健康检测信息由单位主要负责人签字后,于每天10:00前上报县联防联控办,出现异常情况的必须第一时间上报,切实织密筑牢我县疫情防控网,保障全县群众身体健康和生命安全。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印