今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开县政府党组会议

1月4日,县委副书记、代县长贺敬主持召开县政府党组会议。县级领导刘斌、高正刚、王公锋、白娟娟、慕为淼、朱国锋、曹江、贺小明、梁玉以及政府办、县委组织部、县委编办等部门主要负责人参加会议。

会议听取并通过了关于张静等同志职务任免、关于刘随虎同志免职的提案。

会议指出,新冠疫情防控工作是当前工作的重中之重,要继续夯实责任,落实措施,筑牢疫情防控网。要加大宣传力度,引导中高风险地区务工的人员减少流通、就地过年。环境整治工作是一项常态化工作,各相关单位要建立环境整治工作长效机制,做到常整治常保持。各部门要以目标为导向,责任夯实到人,任务落实到位,以抓铁有痕的工作态度做好我县新一年的各项工作。政府办要做好联防联控、调度会等各项会议记录,主动发挥协调服务、督办督查职能,对各项会议内容落实情况进行督办,确保工作做扎实,效率提起来。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印