今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 调研我县山水林田湖草沙综合治理和部分重点建设项目工作

1月8日,县委副书记、代县长贺敬调研我县山水林田湖草沙综合治理和部分重点建设项目工作,对山水林田湖草沙综合治理各项工作进行再走访再调研,对牛羊定点屠宰厂和万头母猪养殖基地两处重点建设项目实施情况进行再安排再督导,要求各相关单位要以高度的责任感,以抓铁有痕的工作态度,落实我县山水林田湖草沙综合治理各项工作措施,推动我县重点建设项目有序推进。副县长白娟娟、朱国锋,政府办、县农业农村局、林业局、畜牧兽医局等单位负责人一同调研。

贺敬先后到乐堂堡便民服务中心李家沟村红梅杏基地和折家坪镇折家坪村调研山水林田湖草沙综合治理各项工作,详细了解治理规模、范围、可行性和收益点等方面情况。

贺敬指出,要统筹山水林田湖草沙系统治理,实施好生态保护修复工程,加大生态系统保护力度,提升生态系统稳定性和可持续性。各相关单位要科学论证、统筹规划、系统推进,打造一批有可行性、有推广性、有代表性的标杆样板。要在综合治理工作中再斟酌、再遴选,切忌贪大求全,以务实的工作态度,做好山水林田湖草沙系统治理各项工作。

在万头母猪养殖基地、牛羊定点屠宰厂,贺敬认真听取相关负责人就项目规模、资金、运营模式、建成时间及项目实施进度等方面情况的汇报。

贺敬指出,重点建设项目的顺利投产将在补齐我县相关产业链方面起到重要的作用,各相关单位要以务实的工作作风、有力的工作举措落实好重点建设项目各项工作。要做到“守好底线、夯实责任”,切忌“卖概念、吹成效”。要抓好重点项目建设前期工作,严格按项目建设程序办事,建立强有力的现场指挥机构,严格执行经济责任制和工程责任制,杜绝项目资金、人力等资源的浪费,保障重点建设项目按照时间节点如期完工运营,推动县域经济高质量发展。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印