今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬 主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作晨会

1月11日,县委副书记、代县长贺敬主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作晨会,对2021年各部门关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作进行再回头,对2022年各项工作进行再部署。副县长朱国锋,政府办、县财政局、发改科技局、乡村振兴局等相关单位负责人参加会议。

会上,相关单位负责人就2021年本单位市级考核情况及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行简要汇报。

会议指出,当前年关收尾之际,是各项工作集中盘点、各项指标集中考核的关键时期,各级各部门要高度重视、认清形势,切忌麻痹心理和松懈思想。要对标对表年初计划和目标任务,抓紧做好完善、总结、梳理和台账建立工作。各职能部门要对照工作完成情况和2022年工作计划,抓紧形成争资争项工作计划,确保新的一年各项工作有抓手、能落实。

会议强调,我县作为省级乡村振兴重点帮扶县,受重视程度高、可利用资源多,涉农部门和各镇(中心)要按照“因地制宜、尽力而为、量力而行”的基本原则,切实做好项目储备和前期手续办理,为2022年重点项目建设和招商引资打好坚实基础,确保以高质量的项目助推巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印