今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

挥毫泼墨送春联 党的恩情永难忘

在即将到来的农历新春之际,为提升村民的获得感、幸福感1月25日,店则沟镇联合各书法名家以及书法爱好者共同举行“挥毫泼墨送春联、党的恩情永难忘”主题活动。

活动现场村民自主组建了一支秧歌队,为各位来宾献上陕北大秧歌。欢声笑语充满每个角落,处处洋溢着节日的喜庆氛围。书法家们一字排开,热情高涨,铺纸研磨,即席挥毫,笔走龙蛇,多种书体各显神韵,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就、跃然纸上。

火红的春联,热闹的氛围,吸引了越来越多的村民驻足欣赏,书法家们的创作也越发得心应手。喜庆的吉祥话语书写在春联上,满满的寄托了对大家新年的美好祈愿和祝福。村民个个争先恐后挑选自己喜欢的春联,人人脸上充满着幸福的笑容

此次活动不仅为村民送去了新年的祝福,同时也通过书写春联展现了中华民族的国粹风采,弘扬了中华优秀传统文化,为喜迎传统佳节营造了浓郁的节日氛围。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印