今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡村振兴局 >>  查看信息

省国资委来清开展“牢记初心使命、助力乡村振兴”主题党日活动

 

4月8日,省国资委组织历任派驻我县的扶贫干部和新派驻干部,来我县开展“牢记初心使命、助力乡村振兴”主题党日活动,省国资委机关党委副书记郭彬荣,副县长曹江参加活动。

四月的黄土高原绿意萌动,在下二十里铺镇康家圪塔村的植绿现场,省国资委的党员干部和康家圪塔村村民们撸起袖子齐上阵,栽树的栽树、浇水的浇水,大家共同努力,为绿化美化康家圪塔村挥洒自己的汗水。不一会儿,一棵棵小树苗挺立在春风里,沐浴着春日的阳光。

在康家圪塔村互助幸福院,省国资委向幸福院捐助了米面油等物资。康家圪塔村向省国资委历任驻村帮扶干部颁发了荣誉证书,感谢他们为村集体经济发展、村民增收致富所做出的贡献。

省国资委机关党委副书记郭彬荣说,省国资委历任扶贫干部不忘初心牢记使命,压茬推进接续奋斗,为康家圪塔村的发展和振兴做出了贡献,新派驻的党员干部,要牢牢结好这份亲,做好康家圪塔村产业发展中的坚实后盾,助力康家圪塔村发展的越来越好。

在北国枣业公司,参加活动的党员干部参观了公司生产车间和产品展台,详细了解了省属企业结合我县实际,通过科技创新、产业投入等方式,助力脱贫攻坚、推动乡村振兴,提高红枣产业附加值的具体举措。

【字体:】【关闭窗口】【打印