今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文旅局召开文化市场安全生产培训会

为提高全县文化市场经营单位负责人的法律意识,督促相关经营单位依法守法经营,日,清涧县文旅局文化市场综合执法大队组织全县娱乐场所、网吧、影院、书店、旅行社、艺术培训机构等场所负责人就安全生产、疫情防控进行了培训。

培训会上,播放了消防安全警示片,就消防安全的重要性及预防措施进行了教育培训。会上,相关负责人就文旅市场信用管理规定、文化艺术类校外培训机构管理方案及经营单位日常安全生产、疫情防控措施进行了详细讲解。文化市场综合执法大队主要负责人对安全生产、疫情防控工作进行了统一部署,并要求各经营单位严格自律,真正做到依法经营、文明从业,把消防安全、安全生产等方面工作作为一项长期性、经常性工作来抓好抓实,同时对全县文旅市场的监管情况、存在的问题进行通报,提出了明确的整改措施。会后,各文化市场经营单位签订了《安全生产目标责任书》和《信用承诺书》。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印