今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 工贸局 >>  查看信息

清涧县工业商贸局开展庆“七一”主题党日活动

党建引领聚合力、经济发展添动力。6月30日,为隆重庆祝中国共产党成立101周年,进一步巩固党史学习教育成果,切实做好2022年度党建工作,加强党组织和党员队伍建设,清涧县工贸局在秀延广场开展庆“七一”主题党日活动,局机关及下属单位80余名党员干部参加,部分热心群众自发参与。

活动在嘹亮的国歌中拉开序幕,与会人员怀着自豪激动的心情进行了演唱。随后韩强局长进行了致辞,他强调缅怀党的历史,让我们更加坚信:没有中国共产党,就没有新中国;他号召全县工贸系统广大党员干部要坚持“生态立县、产业富县、文旅兴县”的发展战略,贯彻“激活商贸促进工业带动农业”总体发展思路,紧盯工贸要点“十个抓”,力争全年规上工业总产值增长5.0%、社会消费品零售总额增长6.0%、固定投资9000万元、培育“五上企业”3户的总体目标任务圆满完成。接着老党员代表发表了感言,四名优秀青年代表进行了诗词朗诵《红色的七月》, 最后活动在全体党员干部合唱的《我和我的祖国》的歌声中落幕。

本次活动加强了广大党员的爱国主义热情,增强了组织的凝聚力、创造力和战斗力,为奋力谱写清涧工贸经济高质量发展新篇章提供了坚强的政治保证。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印