今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

孙利斌 主持召开民营经济工作专班汇报会

7月26日,县委书记孙利斌主持召开民营经济工作专班汇报会。县人大常委会主任刘志龙、县长贺敬、县政协主席刘建华等县级领导,县委办、政府办等相关部门负责人参加会议。

会议听取了我县促进民营经济发展政策措施及相关工作情况的汇报,与会人员围绕我县民营经济发展方面展开讨论,各抒己见,积极建言献策。

孙利斌指出,县委、县政府高度重视民营经济发展现状,做大做优做强民营经济对县域经济社会发展有着重要作用,要持续鼓励引导民营经济与县域主导产业融合发展,高质量高标准高要求提升县域经济质量。民营经济工作专班要围绕我县产业链,拿出科学合理的意见,按照中省市相关政策,结合县情实际,出台考核激励办法,将规上企业、农业龙头企业、小微企业等全部纳入,助力企业壮大发展,有效促进我县民营经济高质量发展,全面推动我县民营经济各项工作再上新台阶。要持续优化营商环境,着力解决企业实际困难,鼓励企业创新发展,积极抓好政策落实,帮助企业开拓市场,促进民营经济长效发展。要进一步鼓励我县企业引进外资,在壮大自身发展的同时,有效促进县域经济高质量、可持续发展。

责任编辑:惠方悦

【字体:】【关闭窗口】【打印